Trik Jitu Masak Cheese Cake Lumer Getuk Roma Kelapa Terbaru

Cheese cake lumer getuk roma kelapa

Bikin seadanya bahan karna waktu itu karantina wilayah Bunda sedang mencari ide resep Cheese cake lumer getuk roma kelapa yang lain dari yang lain? Sistem membuatnya memang susah-susah mudah. Jika salah mengolah maka akhirnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak sedap. Meskipun Cheese cake lumer getuk roma kelapa yang enak seharusnya mempunyai bebauan dan rasa yang kapabel memancing nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kwalitas rasa dari Cheese cake lumer getuk roma kelapa, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan segar, hingga cara membuat dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir seandainya ingin menyiapkan Cheese cake lumer getuk roma kelapa sedap di kontrakan, sebab asal sudah tahu triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Cheese cake lumer getuk roma kelapa yaitu 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang dibutuhkan dalam memasak Cheese cake lumer getuk roma kelapa diperkirakan sekitar 15 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Cheese cake lumer getuk roma kelapa sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Cheese cake lumer getuk roma kelapa menggunakan 7 tipe bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya. Bikin seadanya bahan karna waktu itu karantina wilayah

 So bahan-bahan serta bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Cheese cake lumer getuk roma kelapa adalah sebagai berikut :

- Ubi jalar/telo yang sudah dikukus - Biskuit yang ada di rumah - 3 sdm tepung maizena - 1 sdm gula - secukupnya keju parut (untuk fla dan hiasan) - 2 sdm susu - 100 cc air

 Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya

 200 - 500g Odeng / Eomuk / Fish Cake - HALAL Jajan Korea

 Step by step untuk membikin Cheese cake lumer getuk roma kelapa dengan mudah

  1. Kupas ubi yang telah dikukus dan haluskan (seperti getuk), sisihkan
  2. Haluskan biskuit
  3. Bikin fla nya (rebus 100cc air, tambahkan 1 sdm gula pasir, 2 sdm susu bubuk, dan keju setelah semua tercampur baru masukkan maizena yg telah dilarutkan)
  4. Tata bahan di atas wadah dengan urutan getuk, biskuit, fla, ulangi sampai penuh terakhir di atas fla, taburi parutan keju
  5. Bisa langsung di makan atau letakkan di kulkas sebentar jika mau dingin
  6. Selamat mencoba������\"\"
Gimana nih? Mudah kan? Itulah cara membuat Cheese cake lumer getuk roma kelapa yang bisa Kakak praktikkan di rumah. Mudah-mudahan bermanfaat dan having fun!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ikuti Ide Terbaru Cara Masak Turkish Meze Havuç Yoğurtlu (Wortel Yogurt) Ala Chef

Wajib Baca! Cara Mudah Masak Soto Tasik Sederhana

Ikuti Konsep Baru Cara Bikin Perkedel Lembut, Tanpa Penyedap Anti Gagal Tahun 2022