Ikuti Konsep Baru Cara Bikin Perkedel Lembut, Tanpa Penyedap Anti Gagal Tahun 2022

Perkedel Lembut, Tanpa Penyedap Anti Gagal

Bunda sedang mencari inspirasi resep Perkedel Lembut, Tanpa Penyedap Anti Gagal yang lain dari yang lain? Cara membuatnya memang sulit-sulit gampang. Jikalau keliru mengolah maka akhirnya tidak akan jadi dan justru cenderung tidak nikmat. Sedangkan Perkedel Lembut, Tanpa Penyedap Anti Gagal yang sedap harusnya sih memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang cakap mengundang selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Perkedel Lembut, Tanpa Penyedap Anti Gagal, mulai dari macam bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyiapkan. Tak usah bingung jika mau menyajikan Perkedel Lembut, Tanpa Penyedap Anti Gagal enak di kontrakan, karena asal sudah mengerti caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Perkedel Lembut, Tanpa Penyedap Anti Gagal sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Perkedel Lembut, Tanpa Penyedap Anti Gagal memakai 7 ragam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.

 So bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membuat Perkedel Lembut, Tanpa Penyedap Anti Gagal adalah sebagai berikut :

- 6 buah kentang - 5 siung bawang putih - 1 sdt merica butir - 1 sdt garam - Secukupnya gula - 1 butir telur (pisah putih dan kuningnya) - Secukupnya irisan daun bawang dan seledri

 Iklan dulu ya say, cek perlengkapan masaknya

SOSIS BPOM HALAL

 Langkah-langkah untuk membikin Perkedel Lembut, Tanpa Penyedap Anti Gagal simpel saja

  1. Kupas, potong2 kentang, cuci bersih lalu goreng sampai cukup matang.\"\"
  2. Haluskan bawang putih, merica dan garam. Ulek kentang yg sudah digoreng bersama bumbu halus. Tambahkan sedikit gula. Aduk2 dengan solet atau sendok agar bumbu dan kentang tercampur.
  3. Jika sudah tercampur rata, masukan irisan daun bawang & seledri, aduk rata dgn solet. Lalu masukan kuning telurnya saja. Aduk sampai rata. Putih telurnya untuk menggoreng yaa bun.\"\"
  4. Sebelum dibentuk bulat2, baiknya tes rasa dlu yaa bun. Jika sudah dirasa pas, ambil sedikit adonan kentang lalu dibentuk sesuai selera bunda. Kalau saya suka bulat pipih tdk terlalu besar.\"\"
  5. Jika semua adonan sudah dibulatkan, celupkan perkedel ke putih telur. Goreng di minyak panas dengan api kecil saja agar matang sampai dalam. Goreng sampai kekuningan. Lalu sajikan deh bun. Selamat mencoba ^^\"\"
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah sistem membikin Perkedel Lembut, Tanpa Penyedap Anti Gagal yang bisa Bunda praktikkan di kost-kosan. Semoga berguna dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ikuti Ide Terbaru Cara Masak Turkish Meze Havuç Yoğurtlu (Wortel Yogurt) Ala Chef

Wajib Baca! Cara Mudah Masak Soto Tasik Sederhana